Происшествия

Активисты обнаружили в Шушарах несанкционированные свалки

28 мая 2015 16:05 МР
версия для печати
Две несанкционированные свалки нашли в Пушкинском районе.
Активисты обнаружили в Шушарах несанкционированные свалки Фото: Гражданин Пушкин

Активисты организации «Гражданин Пушкин» обнаружили в Пушкинском районе две несанкционированные свалки, сообщили «МР» общественные деятели.

По их информации, в поселке Шушары обнаружена несанкционированная свалка строительных отходов в центральной части участка со стороны ж/д путей. Площадь свалки составляет 1400 кв. метров, объём сброшенных отходов – 3000 кубометров. Указанная территория является территорией общего пользования Пушкинского района Санкт-Петербурга.

Как сообщает пресс-служба природоохранной прокуратуры, в начале мая ведомство направило соответствующие обращения в администрацию и ОМВД Пушкинского района.

Кроме того, вторая несанкционированная свалка была обнаружена на улице Железнодорожной, в зоне пешеходной дорожки по направлению к ТЦ «К-Раута» и «Лента». Территория захламлена бытовыми отходами, отработанными покрышками, образующимися в результате стихийный стоянок большегрузов. В дренажную канаву сброшен наплывной мусор.

По результатам осмотра ОАО «Автодор СПб» была произведена уборка ул. Железнодорожной и прилегающей дренажной канавы.  

20
21

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…