Происшествия

СМИ: В деле Бориса Немцова появилась новая улика

29 мая 2015 10:01 МР
версия для печати
В ходе обыска дома матери главного обвиняемого Заура Дадаева был найден пистолет Макарова.
СМИ: В деле Бориса Немцова появилась новая улика

Следствие обнаружило новую улику в деле об убийстве сопредседателя партии «РПР-Парнас» Бориса Немцова. Это пистолет Макарова, из которого, возможно, был расстрелян политик, пишет газета «Известия».

По информации издания, в марте текущего года в ходе обыска квартиры матери главного обвиняемого Заура Дадаева в Ингушетии оперативники нашли пистолет Макарова (ПМ). Следствие отмечает, что из аналогичного оружия был убит Немцов.

Сейчас следственная бригада назначала сразу несколько новых экспертиз. По изъятому пистолету назначена баллистическая экспертиза, отмечается в материале «Известий». Также назначен ряд других следственных мероприятий — фонографическая, судебно-психологическая и молекулярно-генетическая экспертизы.

Напомним, оппозиционера Бориса Немцова убили 27 февраля в центре Москвы. Следствие рассматривает все возможные версии преступления, в том числе заказное убийство.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…