Происшествия

Адвокат: «Мне неизвестно, что следствие нашло пистолет»

29 мая 2015 12:48 МР
версия для печати
Сторона защиты одного из фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова опровергла информацию об обнаружении пистолета в деле Немцова.
Адвокат: «Мне неизвестно, что следствие нашло пистолет»

Адвокат одного из фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова Заурбек Садаханов сообщил, что он не располагает данными о том, что следствие обнаружило пистолет, из которого предположительно застрелили политика, пишет ТАСС.

«Мне неизвестно, что следствие нашло пистолет, я знаю только, что обнаружены пять патронов в Малгобеке в квартире Заура Дадаева», — отметил адвокат.

При этом Садаханов отметил, что изначально его неправильно поняли.

Напомним, ранее газета «Известия» опубликовала статью, согласно которой у издания была информация, что следствие обнаружило пистолет Макарова (ПМ) в доме матери предполагаемого исполнителя убийства Заура Дадаева в Ингушетии.

Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Следствие подозревает пятерых выходцев из Чечни: Заур Дадаев, Анзор и Шагит Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…