Спорт

С Исаакиевской площади стартовал трофи-рейд «Ладога»

30 мая 2015 11:28 МР
версия для печати
Внедорожники из России и Европы стали собираться в центре Петербурга еще с семи часов утра.
С Исаакиевской площади стартовал трофи-рейд «Ладога» Фото: http://www.ladoga-trophy.ru/

Сегодня в 10 часов утра с Исаакиевской площади был дан торжественный старт трофи-рейда «Ладога», который был приурочен к празднованию дня города в Петербурге. Машины-внедорожники стали собираться там еще с семи часов. В соревнованиях принимают участие автомобилисты со всей России и Европы.

С Исаакиевской площади спортсмены отправились на место проведения соревнований – их ждут старты в лесах рядом с Ладогой. В этом году маршрут гонок по бездорожью проложен вокруг Ладожского озера против часовой стрелки, по территории Ленобласти и республики Карелия. В трофи-рейде «Ладога» участники соревнуются как на обычных внедорожниках, так и на серьезно подготовленной технике, а также квадроциклах, вездеходах и мотоциклах.

Отметим, в связи с проведением торжественного старта соревнований в центре города ограничено движение до 14 часов. Не проехать по Адмиралтейскому проспекту на участке от Исаакиевской площади до Гороховой улицы, а также по Исаакиевской площади на участке от Адмиралтейского проспекта до Малой Морской улицы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…