Спорт

Георгий Полтавченко вручил Марии Комиссаровой ключи от квартиры в Петербурге

30 мая 2015 15:36 МР
версия для печати
Спортсменка Мария Комиссарова, получившая тяжелую травму во время Олимпиады в Сочи, вернулась в Петербург после лечения в Испании.
Георгий Полтавченко вручил Марии Комиссаровой ключи от квартиры в Петербурге Фото: gov.spb.ru

Сегодня в аэропорту Пулково встречали спортсменку Марию Комиссарову, которая вернулась в Петербург из Испании, где проходила лечение после травмы на Олимпиаде в Сочи. В числе встречающих был и губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко, сообщает пресс-служба администрации Петербурга. Он поздравил Марию с возвращением и вручил ей подарок от властей города – ключи от квартиры в Невском районе.

Губернатор выразил надежду, что в новой квартире Марии будет удобно жить. Здесь для этого созданы условия, в частности, в подъезде установлен специальный лифт. Георгий Полтавченко пожелал Марии Комиссаровой успешной реабилитации и обещал помощь и поддержку.

Напомним, 15 февраля 2014 года Мария Комиссарова получила тяжелую травму во время тренировки по фристайлу на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…