Происшествия

Причиной пожара на Большой Конюшенной мог стать взрыв бытового газа

31 мая 2015 10:32 МР
версия для печати
Накануне вечером в доме на Большой Конюшенной произошел взрыв бытового газа, из-за чего произошло возгорание. Пожар удалось потушить только к 6 часам утра.
Причиной пожара на Большой Конюшенной мог стать взрыв бытового газа Фото: vk.com, группа ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Вчера, 30 мая, на Большой Конюшенной,10 произошел пожар. Сообщение о ЧП поступило в 22.55. В 6-ти этажном жилом здании на 4 и 5 этаже произошел пожар на площади 200 кв. метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Пожару был присвоен второй, повышенный номер сложности. К 1 часу ночи возгорание удалось локализовать, а полностью справиться с огнем пожарные смогли только к 6 утра.

По одной из версий, причиной пожара стал взрыв на Конюшенной, взорвался бытовой газ, сообщает телеканал НТВ. Из-за этого перекрытия между 4 и 5 этажами обрушились, и произошло возгорание. Полиция проводит расследование причин пожара на Большой Конюшенной, однако разветвленность помещений в доме затрудняяет их работу.

По предварительным данным в пожаре пострадали девять человек. В обгоревших помещениях было найдено два трупа. К ликвидации пожара на Большой Конюшенной было привлечено от МЧС 16 единиц техники и 68 человек личного состава.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…