У налетчиков, ограбивших офис на Большой Конюшенной, нашли арсенал оружия

31 мая 2015 13:20 МР
версия для печати
Полиция задержала банду, ограбившую офис на Большой Конюшенной на 9, 644 млн рублей.
У налетчиков, ограбивших офис на Большой Конюшенной, нашли арсенал оружия Фото: https://news.mail.ru

Сотрудниками полиции совместно с УФСБ России в рамках расследования уголовного дела о разбойном нападении на офис на Большой Конюшенной задержаны пятеро подозреваемых. В ходе обыска по месту жительства подозреваемых и их работы изъято оружие и боеприпасы, в том числе времен ВОВ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

29 мая 2015 года в 06.30 были задержаны 5 человек в возрасте от 26 до 45 лет, которые подозреваются в совершении разбойное нападение в помещении одного из офисов, расположенных на Большой Конюшенной улице. В результате разбоя было похищено 9 644 000 рублей.

По месту жительства были проведены обыски. У задержанных изъято: 39 пистолетов-пулеметов, 4 гранаты, 5 пулеметов, 31 пистолет, 301 патрон, около 1,2 килограммов пороха, а также другое оружие и боеприпасы. Материалы обысков были выделены в отдельное производство.

Изъятое оружие направлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…