Культура

В Петербурге появится детский музыкальный театр «Золотой ключик»

31 мая 2015 16:49 МР
версия для печати
В начале июня начнутся поиски молодых талантов, будущих артистов театра.
В Петербурге появится детский музыкальный театр «Золотой ключик» Фото: пресс-служба "Фонда Елены Образцовой"

Благотворительный Фонд поддержки музыкального искусства «Фонд Елены Образцовой» совместно с Международным Благотворительным фондом Владимира Спивакова объявили о создании Детского музыкального театра «Золотой ключик». Базироваться новый детский театр будет в Культурном Центре Елены Образцовой в Санкт-Петербурге. Об это сообщила пресс-служба «Фонда Елены Образцовой».

Артистами нового театра станут юные петербуржцы. Под руководством грамотных профессионалов, имеющих огромный опыт работы с детьми, среди которых Нонна Яновская, репетитор по вокалу, ставшая художественным руководителем театра, Галина Ульянова, режиссер и репетитор по сценической речи, актерскому мастерству, концертмейстер Мария Чернова. Директор проекта – Ирина Чернова, руководитель культурных проектов – Мария Медведь.

Нонна Яновская рассказала, что «Золотой ключик» станет театром, который «в первую очередь ориентирован на создание детских спектаклей, мюзиклов и игровых программ для детей. Мы будем стремиться воспитать в детях способности к творческому мышлению и одновременно с этим надеемся проводить программы, прививающие им качества, которые мы считаем главными человеческими ценностями, необходимыми для полноценной жизни, такие как доброта, отзывчивость, ответственность и уважение к окружающим. В своих постановках мы будем стремиться создать для детей атмосферу настоящей сказки и волшебства. В то же время, театр будет точкой притяжения для талантливых и творческих детей и их родителей».

Кстати, скоро стартуют прослушивания будущих артистов театра. Они пройдут с 3 по 10 июня на Невском проспекте 65, в помещении Культурного центра Елены Образцовой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…