СК РФ возбудил уголовное дело по факту пожара на Большой Конюшенной

31 мая 2015 17:55 МР
версия для печати
В пожаре на Большой Конюшенной накануне вечером погибли два человека и 11 человек пострадали.
СК РФ возбудил уголовное дело по факту пожара на Большой Конюшенной Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" по факту гибели двух человек при пожаре в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье сообщает сайт СКР. Статья предусматривает до 5 лет лишения свободы.

При пожаре в доме 10 на Большой Конюшенной улице в Петербурге погибли два человека: женщина и ребенок. Кроме того, 11 человек пострадали, они госпитализированы в состоянии различной степени тяжести уточнили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что 30 мая вечером на Большой Конюшенной,10 произошел пожар на четвертом и пятом этажах здания на площади 200 кв. метров. В ГУ МЧС заявили, что сообщение о пожаре по адресу Большая Конюшенная, дом 10 поступило в 22.55 в субботу. Пожар произошел на четвертом этаже шестиэтажного жилого здания на площади в 150 квадратных метров.

В СКР сообщили, что по предварительным данным, вечером 30 мая 2015 года в квартире одного из домов по Большой Конюшенной улице произошел взрыв бытового газа, причины которого устанавливаются». Взрыв и стал вероятной причиной последующего пожара.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…