Культура

Батрутдинов и Канануха жизнь после шоу: 22-летняя уроженка Казани победила в шоу

1 июня 2015 15:47 МР
версия для печати
Большинство поклонников телепередачи удивилось выбору Тимура Батрутдинова.
Батрутдинов и Канануха жизнь после шоу: 22-летняя уроженка Казани победила в шоу

В третьем сезоне шоу «Холостяк» победила 22-летняя уроженка Казани Дарья Канануха. 30 мая финал всеми любимого телешоу «Холостяк» показали по телевидению. Большинство поклонников считало, что кольцо и предложение руки и сердца получит 28-летняя москвичка Галина Ржаксенская. Однако после долгих сомнений и колебаний Тимур ей отказал.

Вместе ли Батрутдинов и Канануха? - вопрос, который волнует миллионы телезрителей. После завершения проекта Даша Канануха в Казани закатила грандиозную вечеринку, где, кроме друзей, были и бывшие участницы проекта.

При этом на праздновании победы Дарьи дождаться Тимура Батрутдинова так и не удалось. Поклонники считают, что Батрутдинов и Канануха не вместе, однако подтвердить эту информацию никак не могут.

Как сложатся отношения этой пары после проекта, неизвестно. Напомним, что по правилам, после завершения съемок и до последнего эфира пара не имеет права появляться вместе и как-то комментировать ситуацию.

Последует ли свадьба, также не ясно. Стоит лишь отметить, что до сих пор ни один сезон российской версии этого реалити не заканчивался походом к алтарю.

Батрутдинов и Канануха, жизнь после шоу, фото: 

15

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…