Спорт

«Смена-Зенит»: Цветков играть не будет

14 апреля 2009 10:56
версия для печати
Всего в чемпионате России за новую петербургскую команду выступит 22 футболиста.
Мы уже писали, что сейчас команда находится на сборе в Молдавии. Первые два товарищеских матча команда под руководством главного тренера Владимира Казаченка выиграла, а в третьем с кишинёвским «Зимбру» петербуржцы уступили со счётом 0:1.

По словам начальника команды Роберта Салимьянова, ребята неплохо выглядели во всех трех матчах. В самом начале сбора легкую травму получил полузащитник Андрей Юдин.

«Сейчас в команде 21 футболист. На этой неделе мы заявим еще одного вратаря. Бывший зенитовец Валерий Цветков заявлен не будет. Мы хотели его видеть в команде, но его физическое состояние не позволило ему играть. Ранее у футболиста были серьезные травмы», - рассказал корреспонденту MR7 Роберт Салимьянов.

Сейчас самым опытным в «Смене-Зените» является 26-летний защитник Антон Жуков. В команде много молодых футболистов: пятерым исполнилось 17 лет.

Последний товарищеский матч фарм-клуб «Зенита» сыграет в среду, 15-го апреля против молодёжного состава тираспольского «Шерифа».

Первую игру в чемпионате России, команда проведет в субботу, 18 апреля. Соперник - «Динамо» Вологда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…