Общество

Том Круз отдает 3-летнюю дочку в школу сайентологов

14 апреля 2009 11:53
версия для печати
Дочь голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс будет отдана в сайентологическую школу.

Том Круз хочет, чтобы его дочь Сури обучилась сайентологическим традициям в школе «New Village Academy» в Лос-Анджелесе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «The Mail on Sunday».

На детей в этой школе возлагается много ответственности с самого раннего возраста. Школа исключительно строга в отношении питания, требуя органической диеты с низким содержанием углеводов, натрия и сахара.

Сегодня рядом с Сури постоянно находится воспитатель-сайентолог, который опекает девочку с рождения.  В его обязанности входит в том числе и надзор за Кэти, которая ни в коем случае не должна плохо отзываться о сайентологах.

Между супругами ранее уже возникали конфликты по поводу воспитания дочери: Холмс намеревалась отдать Сури в католическую школу.

Напомним, один из известнейших и высокооплачиваемых актеров Голливуда является активным членом Саентологической церкви. В нее его привела бывшая жена Мими Роджерс. Германская протестантская церковь в мае прошлого года назвала Круза «Геббельсом от саентологии». Актеру поставили в вину, что он использует собственную популярность для рекламы этой организации с неоднозначной репутацией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…