Спорт

Яшин и Афиногенов не помогут сборной России

14 апреля 2009 11:57
версия для печати
В подмосковном Новогорске прошел традиционный день открытых дверей национальной сборной страны по хоккею.
На пресс-конференции с участием исполнительного директора Федерации хоккея России (ФХР) Валерия Фесюка, главного тренера сборной Вячеслава Быкова и тренера Игоря Захаркина было заявлено, что в сборной в этом году не появятся: Алексей Яшин, Максим Афиногенов и Николай Кулемин. У двух последних возникли сложности в клубах НХЛ за которые они выступают.

По информации пресс-службы ФХР, из ярославского «Локомотива» в команду вызваны защитник Виталий Вишневский и нападающий Алексей Михнов, а обладателя Кубка Гагарина казанский «Ак Барс» представят защитник Илья Никулин и форварды Алексей Морозов и Данис Зарипов. Все они прибудут в расположение сборной России в ближайшие выходные.

Тогда же в Новогорске появятся шестеро представителей из клубов НХЛ: вратарь Илья Брызгалов, защитники Дмитрий Калинин, Антон Волченков и Денис Гребешков, нападающие Илья Ковальчук и Александр Фролов.

Напомним, что с 16 по 19 апреля сборная России выступит на «Чешских хоккейных играх» заключительном этапе Еврохоккей-тура, а с 24 апреля по 10 мая на чемпионате мира в Швейцарии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 277

Все опросы…