Общество

Диана Арбенина присоединилась к проекту МТС и Благотворительного Фонда Константина Хабенского

3 июня 2015 18:54 МР
версия для печати
Диана предстанет перед петербургской публикой в спектакле «Поколение Маугли» в образе Багиры.
Диана Арбенина присоединилась к проекту МТС и Благотворительного Фонда Константина Хабенского Фото: news.intv.ua

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина присоединилась к всероссийскому благотворительному проекту МТС и Благотворительного Фонда Константина Хабенского «Поколение М».

Диана Арбенина предстанет перед петербургскими зрителями в спектакле «Поколение Маугли», в котором певица перевоплотится в Багиру.

В уникальной музыкальной постановке задействованы 85 юных талантливых петербуржцев, которые выступят на одной сцене со звездами российского кино, эстрады и спорта.

«Здорово, когда благотворительные акции совмещены с какими-то творческими решениями, в частности, я имею в виду "Поколение Маугли", которое ставит Костя Хабенский, где я играю Багиру. Но для меня это, конечно, очень новое занятие, потому что я никогда не стояла на театральной сцене. Более того, мюзикл для меня вообще странная история, в которой я себя чувствую какой-то подготовишкой. Но я постараюсь справиться, а что остается?», – отметила певица Диана Арбенина.

Показы благотворительного детского музыкального спектакля «Поколение Маугли» в Санкт-Петербурге пройдут 19-22 июня на сцене Мюзик-Холла, в том числе 19 июня в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума, 20–22 июня — для жителей и гостей Санкт-Петербурга.

Приобрести билеты можно на сайтах Kassir.ru и Bileter.ru и в кассах театра «Мюзик-Холл». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…