Недвижимость

Новый корпус ЖК «Краски лета» вышел на рынок

4 июня 2015 12:17
версия для печати
Новый корпус ЖК «Краски лета» вышел на рынок Фото: http://polis-group.ru
Компания «Полис Групп» объявила о старте продаж корпуса 4 жилого комплекса «Краски лета», который возводится в активно развивающемся районе Мурино.

Новый корпус представляет собой 19-этажное односекционное здание. Покупателям предлагаются квартиры различных планировок и площадей: студии от 20 до 24 кв.м, однокомнатные от 30 кв.м, «двушки» от 42 кв.м и трехкомнатные квартиры от 54 кв.м. На первом этаже выделены помещения под колясочные и коммерческую инфраструктуру. Вокруг жилого дома будут устроены детские площадки и зоны отдыха для взрослых. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года.

Напомним, ЖК «Краски лета» располагается в районе Мурино, рядом со станцией метро «Девяткино». Особое внимание при строительстве ЖК уделяется развитию социальной инфраструктуры. На территории комплекса предусмотрены тематические детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады. Все дома будут оснащены бесшумными лифтами и домофонами. В настоящее время в продаже находятся четыре корпуса первой очереди проекта.

Справка:

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего свои проекты в срок. За 2014 год компания сдала 6 домов, на 2015 год к сдаче намечены 15 объектов. Объем текущего строительства на начало 2015 года составил почти 1 млн кв.м.

С заботой о благополучии своих жильцов «Полис Групп» развивает социальную инфраструктуру всех объектов, традиционно предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т.д. Особое внимание «Полис Групп» уделяет развитию ипотеки – объекты фирмы аккредитованы во многих банках, а ее стратегическими партнерами являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».

Компания поддерживает высокий уровень прозрачности и доступности информации – в открытом доступе находятся разрешительные документы на строительство и ввод в эксплуатацию, а также проектная документация.

В 2015 году компания «Полис групп» стала лауреатом премии «Строитель года».

Контактные данные для получения дополнительной информации:

Мария Глушнева

polisgroup.pr@gmail.com

http://polis-group.ru
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…