Спорт

Мария Комиссарова получила ключи от квартиры в «РИО»

4 июня 2015 12:22
версия для печати
Квартира, ключи от которой 30 мая губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вручил травмированной олимпийской спортсменке Марии Комиссаровой, расположена в жилом комплексе «RIO» на Союзном проспекте (застройщик Setl City). Город безвозмездно передал квартиру в новом доме юной спортсменке. Все финансовые расходы взяло на себя НП «Объединение строителей СПб».
Мария Комиссарова получила ключи от квартиры в «РИО» Фото: ТАСС

Двухкомнатная квартира Марии Комиссаровой оборудована с учетом всех ее потребностей: на входе в подъезд предусмотрен подъемник, помещения оснащены специальными периллами, организованы расширенные проемы дверей.

Жилой комплекс «RIO», возведенный в Невском районе Петербурга, рядом с перекрестком улицы Коллонтай и Дальневосточного проспекта, был введён в эксплуатацию в октябре прошлого года. Дом удобно расположен относительно основных транспортных магистралей, до центра города можно добраться за 15 минут. Рядом находятся станция метро «Проспект Большевиков», остановки трамвая и автобусов, ряд объектов социальной и торговой инфраструктуры.

Ключи от новой квартиры были переданы Марии Комиссаровой 30 мая, в день ее возвращения в Санкт-Петербург после курса лечения и реабилитации в Испании.

Трагическая история спортсменки не оставила равнодушным ни одного петербуржца: российская горнолыжница, мастер спорта международного класса получила серьёзную травму во время тренировки на Олимпиаде в Сочи. Руководство города еще в сентябре прошлого года приняло решение поддержать молодую петербурженку и передать ей квартиру в одной из городских новостроек.

НП "Объединение строителей Санкт-Петербурга"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…