Недвижимость

Ленстройтрест дарит «белую» отделку всем покупателям квартир в шведском квартале «IQ Гатчина»

5 июня 2015 20:27
версия для печати
Ленстройтрест дарит «белую» отделку всем покупателям квартир в шведском квартале «IQ Гатчина»
«Ленстройтрест» обновил предложение по отделке в «IQ Гатчина» без удорожания покупки: все квартиры в жилом квартале, строящемся на въезде в Гатчину, будут сданы с так называемой «белой» отделкой.

«Белая» отделка подойдёт тем, кто хочет самостоятельно оформить свой будущий дом, не растрачивая при этом нервы, силы и деньги на черновую работу. Мы не навязываем жильцам типовое отделочное решение, при этом затраты на чистовой ремонт перед въездом в квартиру сводятся к минимуму», — поясняет генеральный директор ООО «ЛСТ Гатчина» Виктор Лебедев.

Предчистовая «белая» отделка уже выполняется во всех 778 квартирах первой очереди «IQ Гатчина». Цены не изменились и по-прежнему начинаются с 65 тыс. руб. за квадратный метр. Базовый пакет «белой» отделки включает стены с белыми поверхностями, готовые к ремонту и выровненные откосы.

Во всей квартире производится фибростяжка полов, в том числе в санузлах и на балконах. Также в санузлах выполнена гидрофобизация стен, что предотвратит потерю качества материалов отделки под воздействием влаги. Полы в санузлах обработаны обмазочной гидроизоляцией в два слоя, блокирующей воздействие не только воды, но и паров.

Все квартиры получают стеклопакеты с улучшенными показателями теплозащиты, звукоизоляции и регулируемым клапаном микропроветривания (Rehau, Novotex, Gutwerk), остекление балконов и лоджий, французские розетки и выключатели IEKи Wessen. Оптоволокно для телефона, интернета и ТВ также доведено до каждой квартиры.

Квартиры в «IQ Гатчина» оснащены регуляторами давления в системах водоснабжения, фильтрами грубой очистки, квартирным пожарным оборудованием, термостатами на радиаторах для регулировки температуры в помещениях. Установлены трубопроводы фирмы РОСТерм с гарантией на 20 лет, трубопроводная арматура датской компании Danfoss. В подвалах установлены автоматизированные блочно-тепловые пункты шведской фирмы Alfa-Laval.

Внимание к деталям проекта – один из постулатов философии градостроения ЖИВИ, принятой в «Ленстройтресте» на основе 19-летнего опыта работы.

Справка

Жилой квартал «IQГатчина» разработан шведским архитектурным бюро Йоханесса Товатта. Яркие фасады, малая этажность и высотное разнообразие (6-12 этажей), закрытые от машин дворы, система безопасности, ландшафтный дизайн территории – концептуальные составляющие проекта «IQГатчина». Среди прочего,  квартал предлагает квартиры с террасами на первых и последних этажах и двухуровневые квартиры - «кубы».

Квартал получает множество общественных зон – скверы, спортивные площадки, велодорожки, торговые улочки. Общая площадь помещений для магазинов, кафе, салонов красоты, банков и пр. достигает 5000 кв.м. Главной точкой притяжения жителей станет пешеходный бульвар протяженностью в 1,2 км.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…