Происшествия

На Парнасе мужчина, съевший битое стекло, выбрасывал вещи с 16-го этажа

8 июня 2015 12:05 МР
версия для печати
В результате поедания битого стекла и пластика петербуржец скончался на месте происшествия.
На Парнасе мужчина, съевший битое стекло, выбрасывал вещи с 16-го этажа Фото: соц.сети

В Петербурге житель Парнаса скончался в результате поедания битого стекла и пластика от планшета. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу, накануне в доме №11 на улице Николая Рубцова неизвестный стал выкидывать из своей квартиры, расположенной на 16 этаже, вещи.

Когда на место вызова прибыл участковый сотрудник полиции, то 41-летний неработающий мужчина стал оказывать активное сопротивление правоохранителю. После чего повел себя неадекватно и стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета.

Сотрудник полиции пресек данные действия, но получил телесные повреждения. На место были вызваны медики. Когда врачи приехали на место происшествия, то петербуржец уже был мертв.

В настоящий момент по данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Кроме того, выброшенные вещи повредили несколько автомобилей, припаркованных у дома. В результате серьезные повреждения получил черный Volkswagen Passat, которому помяло капот и разбило лобовое стекло.

Как сообщает один из очевидцев, представившись соседом снизу, при осмотре в квартире нарушителя нашли погром. Повсюду якобы были разбросаны шприцы, ножи, пол был залит кровью.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…