На сцене театра эстрады - женская комедия «Целлофан»

14 апреля 2009 12:43 Елена Клименко
версия для печати
Пьеса современного исландского драматурга и актрисы Бьёрк Якобсдоттир будет представлена на суд петербургских театралов впервые. Она расскажет зрителям о женщине, которая желает любить и быть любимой.
20 и 21 апреля в 19:00 на сцене Театра эстрады им. Аркадия Райкина (Большая Конюшенная ул., 27) состоится премьера спектакля «Целлофан».

«Целлофан» создан в неожиданном для нашей сцены жанре: это женская стендап-комедия. Не удивительно, что Якобсдоттир стала и первой исполнительницей своего текста, задав ему необходимую степень сценического раскрепощения и откровенности, сообщили MR7 организаторы гастролей.

Героиня «Целлофана», обычная горожанка, эмоционально рассказывает об одном дне из своей жизни, состоящем из тех же рутинных событий, которые проживает ее ровесница в любой стране мира: общение с мужем и детьми, работа и домашнее хозяйство.

Но привычная повседневность, как целлофановая пленка, скрывает под собой страстное желание героини, понятное любой женщине: любить и быть любимой. Ее монолог так же эмоционален, как у героинь «Монологов вагины» Ив Энцлер, но в тоже время его могла бы произнести любая женщина в нашем городе, не боясь быть непонятой.

В главных ролях в спектакле задействованы - известная актриса театра «Зазеркалье» Елена Терновая и автор многочисленных моноспектаклей Игорь Ларин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…