Недвижимость

Недорогие квартиры продаются при любом состоянии рынка

8 июня 2015 14:18
версия для печати
Недорогие квартиры продаются при любом состоянии рынка
Недорогие квартиры продаются при любом состоянии рынка

Покупая инвестиционную квартиру в Петербурге, следует помнить, что небольшой метраж дает возможность не только сэкономить на вложениях, но и в дальнейшем быстрее перепродать недвижимость. Именно поэтому, даже если свободных средств у вас более чем достаточно, эксперты рекомендуют не пренебрегать такими объектами, как недорогие квартиры.

— Важно помнить, что на недорогую квартиру найти покупателя легче, чем на квартиру стоимостью более 5–6 млн рублей. Соответственно, выбор инвесторов падает на студии и 1-комнатные квартиры, площадь которых относит данный тип недвижимости к разряду недорогой, — комментирует генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

— С нашей точки зрения, инвестировать надо в потенциально ликвидные объекты, какими являются квартиры-студии или полноценные 1-комнатные квартиры. Данные объекты продаются при любом состоянии рынка, — подчеркнули в «Центральном агентстве недвижимости» (ЦАН).

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…