Пресс-релиз

Абсолют Банк предоставляет кредит на квартиры в ЖК «На Гребецкой» под 10,5%

8 июня 2015 20:26
версия для печати
Абсолют Банк включил жилой комплекс «На Гребецкой» в список аккредитованных объектов, квартиры в которых можно приобрести в ипотеку по государственной программе субсидирования ставки.

Компания «БФА-Девелопмент» дополнительно субсидирует ипотечную ставку на покупку трехкомнатной квартиры в этом  жилом комплексе, поэтому  оформить  ипотеку в Абсолют Банке можно по ставке от 10,5% на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций.

В  ЖК «На Гребецкой с апреля 2015 года открыта регистрация собственности. В продаже остаются трехкомнатные квартиры площадью до 119 кв.м. стоимостью от 14,1 млн рублей. Заявку на ипотеку в рамках госпрограммы можно подать в любом отделении Абсолют Банка во всех регионах присутствия.

«С  момента старта программы государственного субсидирования ставки по ипотеке мы  видим  рост  ипотечных сделок, положительная динамика только нарастает. Ипотека с господдержкой  служит драйвером спроса на жилую недвижимость и важнейшим условием нормального функционирования первичного рынка не только в пределах летнего-осеннего периода, но и до конца года. Программа кредитования по льготной ставке в сданном, заселенном доме – прекрасная возможность купить готовую квартиру на очень выгодных условиях, недоступных на вторичном рынке», — комментирует начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

 

Дом бизнес-класса ЖК «На Гребецкой» расположен на Петроградской стороне, на пересечении Пионерской улицы и Музыкантского переулка в тихом уютном месте исторического центра Петербурга. Жилой комплекс сочетает в себе преимущества  элегантной архитектуры,  современной инженерии и удобного местоположения. В отделке фасадов применяется натуральный камень, штукатурка.  Решение  фасада подчеркивает благородство линий и делает здание соразмерным исторической застройке. Небольшой камерный дом на 177 квартир, высота потолков 3 метра, двухкамерные стеклопакеты в клееных деревянных рамах, разводка отопления в стяжке пола.  Просторные холлы с зеркальными потолками, установлены бесшумные лифты фирмы Schindler.  Полы вестибюлей лифтовых холлов, тамбуров, межквартирных коридоров облицованы керамической плиткой с нескользящей поверхностью. Огороженная дворовая территория с детской игровой площадкой, собственная газовая котельная — все детали проекта профессионально проработаны. Все квартиры продаются с подготовкой под чистовую отделку. Для  автомашин жильцов комплекса предусмотрен подземный паркинг на 123 машиноместа,  покупатели трехкомнатных квартир смогут приобрести машиноместо.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…