Недвижимость

Петербуржцы недовольны уборкой в парадных

8 июня 2015 21:16
версия для печати
Петербуржцы недовольны уборкой в парадных
Петербуржцы недовольны уборкой в парадных

Горожане считают, что в лифтах и на лестничных площадках плохо моют полы. Ежедневно петербуржцы жалуются в различные инстанции на плохую уборку или  несоблюдение ее графика в парадных домов.

Так, во втором подъезде дома 16 по улице Белградской, со слов жильцов, на первом этаже и в лифте сохраняется стойкий неприятный запах. Квартиранты предполагают, что это могут быть экскременты крыс или запах из мусорного бака. Лестничные марши во всем доме убираются только раз в месяц. Жители уже неоднократно жаловались в ЖЭК. Такая же проблема и в одном из домов по улице Ярослава Гашека.

В доме 104/1 по улице Будапештской, по информации жильцов, не выполняется влажная уборка по графику, более 10 лет ни разу не мылись окна. По адресу Невский проспект, д. 97, в подъезде № 3 также уборка не производилась уже около двух месяцев. Очевидцы уверяют, что стены не протирали много лет и они обросли слоями грязи и пыли. А на проспекте Авиаконструкторов, д. 20, корп. 3, очень грязный лифт.

Решить проблему неравнодушные граждане пытаются жалобами в различные городские инстанции, прежде всего районные жилкомсервисы и ГКУ ЖА. Данная мера дает свои результаты — после очередного звонка насчет грязи в парадной, как правило, уборка проводится. Однако следующей по некоторым адресам приходится опять ждать не один месяц.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…