Культура

О кризисе начали писать книги

14 апреля 2009 14:27
версия для печати
В магазинах появилась книга «Кризис. Как это делается?». Автор, Николай Стариков, пытается открыть глаза читателей на тайны нынешнего мирового кризиса.
В своей новой книге политический обозреватель и писатель пытается раскрыть подоплеку кризисных «страстей», бушующих над мировой финансовой системой. Как и в предыдущих книгах, автор разоблачает господствующие общественные мифы, помогает читателям самостоятельно судить об экономической и политической ситуации.

Новая книга показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис и против кого направлены эти действия. В ней читатель сможет найти ответы на злободневные вопросы современности:
Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? Как Запад обвалил цену на нефть? Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Кто и зачем на самом деле организовал в СССР Голодомор?
Зачем Украина перекрыла газовый вентиль российскому газу?

Справка MR7:
Николай Стариков является автором книг: «Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится там?», «От декабристов до моджахедов», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина» и др.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…