Недвижимость

Жильцы малоэтажных комплексов чувствуют себя в безопасности

11 июня 2015 13:50
версия для печати
Жильцы малоэтажных комплексов чувствуют себя в безопасности
Жильцы малоэтажных комплексов чувствуют себя в безопасности

Эксперты рынка недвижимости Санкт-Петербурга отмечают, что комфорт и безопасность жилого комплекса зависят от класса объекта, величины квартир и, соответственно, количества жильцов в доме и на этаже. Так, в малоэтажных жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса на площадках проектируется небольшое количество квартир. Это позволяет соседям узнавать друг друга, а в окружении знакомых жильцы малоэтажных комплексов чувствуют себя в безопасности.

По словам руководителя отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрия Сидоренко, их компания проектирует сравнительно небольшие, но просторные площадки не только для малоэтажных комплексов, но и для многоэтажных новостроек. Так, в ЖК «Новое Янино» высотой 12 этажей на лестничной клетке размещается от 6 квартир, в ЖК «Дюна» переменной этажностью 12–21 этажей — от 5. Если же квартир больше, то это обусловлено проектным решением, там предполагаются просторные площадки, где можно оставить велосипед, самокат или детскую коляску.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…