Культура

Экс-солистка группы Moloko Ройшн Мерфи выступит в Петербурге

11 июня 2015 19:40 МР
версия для печати
Ройшн Мерфи вернется в Россию с туром в поддержку нового альбома "Hairless Toys"
Экс-солистка группы Moloko Ройшн Мерфи выступит в Петербурге Фото: www.thevinylfactory.com

Ирландку Ройшн Мерфи многие знают как прекрасную половину дуэта Moloko, ответственного за неотразимые поп-хиты вроде "Sing It Back" и "Familiar Feeling" и приезжавшего в Россию на пике формы, по иронии судьбы выпавшем на последние месяцы жизни группы: прекратив романтические отношения, участники Moloko не стали настаивать и на продолжении профессиональных.

Уйдя в сольное плавание десять лет назад, при участии спродюсировавшего ее дебютный альбом "Ruby Blue" многостаночника Мэттью Херберта, Ройшн с ходу продемонстрировала свою самодостаточность, заработав лучшую прессу в карьере. Ну а выпустив вторую, не менее яркую пластинку "Overpowered" и ударившись о стул на московском концерте в ее поддержку, Мерфи взяла продолжительный тайм-аут и родила двоих детей.

В прошлом году певица обнародовала спетый на итальянском EP "Mi Senti" (ее бойфренд, продюсер Себастьяно Проперци, родом из Милана), а нынешней весной выпустила  третий сольный альбом "Hairless Toys", с туром в поддержку которого Мерфи вернется в Россию.

Прекрасная ирландка выступит в ГлавClub 13 июня в 20:00. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…