Общество

СМИ: Муж Жанны Фриске улетел за границу за несколько дней до смерти певицы

16 июня 2015 11:07 МР
версия для печати
Как утверждают издания, гражданский супруг российской певицы был предупрежден, что Жанна находится в критическом состоянии.
СМИ: Муж Жанны Фриске улетел за границу за несколько дней до смерти певицы Фото: newsnr.com

Певица Жанна Фриске, последние новости: LifeNews утверждает, что гражданский супруг Жанны Фриске, которая скончалась 15 июня 2015 года, Дмитрий Шепелев вместе с сыном улетел в Болгарию за два дня до смерти Жанны.

«В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Он был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть», - цитирует издание источник в окружении семьи Фриске.

Как ранее писала «КП» со ссылкой на слова отца певицы, последние три месяца Жанна Фриске находилась в коме. Состояние Жанны резко ухудшилось еще два месяца назад, а критический момент наступил в минувшее воскресенье. Отмечается, что с того дня певица практически не приходила в сознание и не узнавала родных и близких.

345

Вместе с тем телеведущий и близкий друг певицы Отар Кушанашвили отметил, что незадолго до своей смерти Жанна Фриске почувствовала себя гораздо хуже и практически полностью потеряла зрение.

«Насколько я знаю, Жанне стало хуже. Общее состояние подействовало на зрение. Она ничего не видит. Практически ослепла. Об этом я знаю от ее папы Владимира Борисовича», - сказал он, добавив, что Жанна Фриске очень переживала из-за своей внешности и говорила о том, что не может смотреть на себя.

Сегодня вся Россия скорбит по поводу смерти российской певицы Жанны Фриске. Как сообщила бывшая участница группы Блестящие в интервью изданию Super Ольга Орлова, в момент смерти была рядом с Жанной Фриске.

По ее словам, в последний путь Жанну Фриске проводили ее родители, сестра и она.

456

Певица Жанна Фриске умерла 15.06.15 в своем доме в Балашихе. Как сообщает LifeNews, родственники обнаружили Жанну 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы.

От чего умерла Жанна Фриске?

В 2013 году Жанне Фриске поставили страшный диагноз - неоперабельный рак мозга. С того момента российская певицы боролась с этой страшной болезнью самыми разными способами. Она лечилась в клиниках США и Китая. Врачам удалось добиться ремиссии, однако последствия лучевой терапии вызвали новые осложнения.  

Жанна Фриске стала известна россиянам в конце девяностых, выступая в составе девичьей группы «Блестящие». В 2003 году начала сольную карьеру. Жанна Фриске скончалась на 41 году жизни. 8 июля знаменитая певица отметила бы свой день рождения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…