Пресс-релиз

Абсолют Банк предоставляет кредит на квартиры в ЖК «Огни Залива» под 11,5%

16 июня 2015 14:44
версия для печати
Абсолют Банк включил жилой комплекс «Огни Залива» в список аккредитованных объектов по государственной программе субсидирования ипотечной ставки. Теперь заемщикам предоставляется возможность оформить в Абсолют Банке ипотечный кредит на приобретение квартиры в домах с высокой степенью готовности по ставке от 11,5% на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций. Абсолют Банк предоставляет услуги персонального менеджера на всех этапах оформления ипотечного кредита, срок рассмотрения заявки составляет до 2-х рабочих дней.

Все квартиры в ЖК «Огни Залива» сдаются с полной чистовой отделкой, включающей в себя обои, ламинат, кафель в ванной комнате, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлическую входную дверь, остекление лоджий и балконов. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м. Красивый внешний вид жилого комплекса сохранят вентилируемые фасады, в остеклении балконов применяются витражные системы. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны. На сегодняшний день жилой комплекс «Огни Залива» находится в высокой степени готовности. Ввод в эксплуатацию объекта произойдет в конце 2015 года в полном соответствии с графиком.

«Развивающаяся Юго-Западная Приморская часть весьма привлекательна для покупателей жилья, которым при выборе квартиры важна экологичность среды и безопасность проживания. Важное преимущество ЖК «Огни Залива» и Красносельского района – выход к Финскому заливу. Покупатели ориентируются на экогород, который здесь создается – колоссальные зеленые насаждения, крупные парки и сам залив – мощный фактор притяжения. Все-таки именно на южном берегу залива строились царские резиденции! Благоприятная экологическая обстановка и наличие социальных объектов делают микрорайон привлекательным для проживания людей любого возраста», -  рассказывает начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. Только в первой очереди жилого комплекса реализуются 2 120 квартир. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир.

Более подробную информацию можно уточнить на официальных сайтах Абсолют Банка и компании «БФА-Девелопмент». Заявку на ипотеку в рамках госпрограммы можно подать в любом отделении Абсолют Банка во всех регионах присутствия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…