Происшествия

В Колпинском районе трое пытались украсть иномарку с помощью эвакуатора

16 июня 2015 16:53 МР
версия для печати
В Колпинском районе трое пытались украсть иномарку с помощью эвакуатора
Следователи установили, что эвакуатор находился в розыске.

В Колпинском районе сотрудники полиции задержали троих мужчин, пытавшихся похитить Mercedes с помощью эвакуатора, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, изначально правоохранители обнаружили подозрительный эвакуатор. На погрузчике в этот момент находился Mercedes CL-500 с транзитными номерами и снятыми задними фарами, неподалеку от автомобиля аналогичной марки стояли двое мужчин, еще один сидел в кабине автовоза.

Когда неизвестные увидели сотрудников полиции, то они решили скрыться с места. Но мужчин задержал наряд группы задержания. Правоохранители установили, что Mercedes был украден, а сам погрузчик находился в розыске за 54 отделом полиции Красносельского района как преступный транспорт.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража». Все трое задержанных, в возрасте от 28 до 38 лет, ранее судимы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…