Недвижимость

Поменять «двушку» на «трешку» можно с доплатой в 300‒500 тыс. рублей

17 июня 2015 15:47
версия для печати
Поменять «двушку» на «трешку» можно с доплатой в 300‒500 тыс. рублей
Поменять «двушку» на «трешку» можно с доплатой в 300‒500 тыс. рублей

По мнению экспертов, кризис ― самое благоприятное время для увеличения жилой площади. В период кризиса происходит плавное снижение цены за один квадратный метр жилья, а значит, снижается размер доплаты за дополнительные метры. Так, продав имеющуюся двухкомнатную квартиру, можно приобрести трехкомнатную с доплатой всего в 300‒500 тыс. рублей.

По словам менеджера по недвижимости «АВЕНТИН-Недвижимость» Ольги Борисовой, многих потребителей расстраивает, что сейчас стоимость их квартир упала. Но, для тех, кому важно улучшить свои жилищные условия и переехать, например поменять «двушку» на «трешку», расстраиваться нет причин. Так как, на самом деле таким людям наиболее важны следующие два фактора: результат, а именно приобретаемая квартира в Петербурге, удовлетворяющая основным требованиям семьи, и сумма затраченных средств на улучшение жилищных условий.

Статистика проведенных сделок показывает, что именно в периоды кризисов вышеперечисленные факторы имеют наиболее благоприятные показатели.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…