Происшествия

Во Владивостоке насмерть сбили солиста Мариинского театра

18 июня 2015 11:35 МР
версия для печати
Во Владивостоке насмерть сбили солиста Мариинского театра
Тело директора оперной труппы Приморского театра оперы и балета и солиста Мариинского театра доставят в Петербург.

Во Владивостоке насмерть был сбит один из солистов Мариинского театра и директор оперной труппы Приморского театра оперы и балета Виталий Ишутин, сообщается на официальном сайте Приморского театра.

В свою очередь, в региональном управлении МВД уточнили, что водитель, не убедившись в безопасности маневра при перестроении на попутную правую сторону, совершил столкновение с машиной «Ниссан Атлас». После иномарка съехала с дороги, при этом сбив мужчину.

«Тело доставят в Санкт-Петербург. Но вопрос о том, где будут проходить похороны — в Питере или в Харькове — будет решен позднее», — сообщил представитель пресс-службы Приморского театра оперы и балета, которого цитирует «Интерфакс».

Там же уточнили, что 19 июня все желающие смогут почтить память погибшего артиста.

Виталий Ишутин родился в Харькове. С 2001 года стал солистом «Санктъ-Петербургъ Опера», а через пять лет – солистом Академии молодых певцов Мариинского театра. В сезоне 2010/2011 был принят в труппу Мариинского театра, в котором исполнил за свою карьеру более 20 партий.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…