Пресс-релиз

Сдан 3-й пуск III очереди «Нового Оккервиля»

19 июня 2015 10:15
версия для печати
 Сдан 3-й пуск III очереди «Нового Оккервиля»
Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьего пуска III очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль». Заселение новостройки началось с 15 июня 2015 года.

Третий пуск III очереди «Нового Оккервиля» - это кирпично-монолитный дом на 1337 квартир общей площадью 69,6 тыс. кв.м. В настоящее время в здании уже запущены лифты Mitsubishi Elevators, подключена вода, по постоянной схеме подается электричество, работают консьержи. Отделка каждой парадной выполнена по индивидуальному дизайн-проекту с использованием качественных долговечных материалов. Двор новостройки закрыт от посторонних, на въезде установлены калитки и распашные ворота для автомобилей.

На первом этаже дома разместятся объекты социально-бытового назначения, в том числе отделение ФГУП «Почта России» и Центр общей врачебной практики Всеволожской клинической центральной районной больницы. По предварительному договору, при медицинском учреждении будет круглосуточно дежурить карета скорой помощи, обслуживающая жителей «Нового Оккервиля». Открытие обоих социальных объектов предполагается в 2015 году.

В распоряжении жителей также уже действующий спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, детский сад, поликлиника, парк с велодорожками и оборудованным пляжем, отделение Сбербанка, супермаркеты, аптеки, кафе-пекарни, магазины и пр. В конце 2015 года планируется к сдаче общеобразовательная школа по компенсационной программе «Социальные объекты в обмен на налоги».

 

Всего III очередь ЖК «Новый Оккервиль» состоит из четырех пусковых комплексов. Сдача завершающего, четвертого пуска намечена на IV квартал 2016 года.

В сданном, третьем пуске непроданными остаются менее 4% квартир. В основном, среди них крупные «двушки» площадью 60-74 кв.м, а также просторные трех- и четырехкомнатные квартиры по 110-150 кв.м. «Такие типы жилья традиционно приобретаются, когда дом уже готов, поскольку клиенты хотят видеть квартиру «вживую» - оценить размеры помещений, вид из окна, рациональность планировки и пр. Более того, многие покупатели просторных квартир всей семьей переезжают из имеющейся квартиры, поэтому рассматривают исключительно готовые варианты. Специально для таких клиентов мы разработали программу рассрочки, позволяющую заселиться в новую квартиру и выплачивать рассрочку примерно в течение двух лет. Также действуют особые условия по ипотечному кредитованию», - отмечает начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…