Недвижимость

«Трешка» в престижном районе обойдется покупателям в 6,5 млн рублей

19 июня 2015 10:28
версия для печати
«Трешка» в престижном районе обойдется покупателям в 6,5 млн рублей
«Трешка» в престижном районе обойдется покупателям в 6,5 млн рублей

Аналитики портала «Разумная Недвижимость» подготовили обзор трехкомнатных квартир в самых престижных и комфортных для проживания спальных микрорайонах Петербурга. В обзор вошла недвижимость в Петербурге в жилых комплексах, расположенных в локациях, удобных для всех групп покупателей: от молодежи и семей с детьми до пенсионеров. В среднем цены на «трешки» на этих локациях начинаются от 6,5 млн рублей и выше.

Отметим, что наиболее комфортные спальные микрорайоны отличает хорошая экологическая обстановка, транспортная доступность, развитая коммерческая и социальная инфраструктура. При этом цены на комфортную недвижимость в Санкт-Петербурге существенно выше средних по городу. Так, в настоящий момент наиболее выгодно можно приобрести комфортную трехкомнатную квартиру на прибрежных территориях Васильевского острова, здесь цены начинаются от 6,49 млн рублей.

Также в этом районе на намывных территориях можно найти одиночные предложения и по более низким ценам ― 3,91 млн рублей, однако это скорее исключение, характерное только для одного жилого комплекса.

Помимо намывных и прибрежных территорий Васильевского острова к максимально комфортным спальным районам аналитики портала «Разумная Недвижимость» отнесли наиболее обжитые кварталы Московского района. «Трешка» в престижном районе в этих локациях обойдется покупателю в сумму от 8,71 млн рублей.

Удобной и престижной считается часть территории Приморского района, прилегающая к Ланской улице, стоимость квартир здесь начинается от 11,48 млн рублей. Помимо этого, к комфортным территориям относятся локации Выборгского района вблизи парка Сосновка, однако здесь цены на трехкомнатные квартиры начинаются уже от 14,3 млн рублей.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…