Бывшие участники «Дома-2» Гобозовы чудом остались живы в ДТП под Краснодаром

19 июня 2015 13:06 МР
версия для печати
По словам Алианы, она очнулась только в больнице.
Бывшие участники «Дома-2» Гобозовы чудом остались живы в ДТП под Краснодаром Фото: kino-nowosti.org

Экс-участники телепроекта «Дом-2» Александр и Алиана Гобозовы попали в серьезное ДТП под Краснодаром. Об этом в социальной сети Instagram 19 июня 2015 года сообщила сама Алина.

«Я сильно ударилась головой, потеряла сознание и от шока долго не могла прийти в себя. Очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал», — заявила бывшая участница проекта «Дом-2».

Как известно из последних новостей на сегодня, 19.06.2015 года, ДТП произошло под Краснодаром. Супруги ехали из Краснодара в Лермонов. Их автомобиль протаранил КамАЗ.

Авария с бывшими участниками телепроекта произошла под Краснодаром. Автомобиль Гобозовых, за рулем которого находился друг Александра и Алианы, подрезал автобус, в результате машина выскочила на встречную полосу и столкнулась с грузовиком.

Кроме молодой мамы, в результате дорожного ЧП больше никто не пострадал.

К своему «посту» в соцсети девушка прикрепила фотографию машины, в которой они ехали. Автомобиль искорежен до неузнаваемости.

По последней информации, сейчас жизни Алианы Гобозовой ничего не угрожает.  

123

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…