Происшествия

В Петербурге будут судить экс-полицейского, укравшего из секс-шопа вибромассажер и женское белье

19 июня 2015 13:19 МР
версия для печати
Отмечается, что сотрудник полиции уволился из органов еще в 2013 году.
В Петербурге будут судить экс-полицейского, укравшего из секс-шопа вибромассажер и женское белье

В Петербурге суд рассмотрит дело в отношении бывшего оперуполномоченного 58 отдела полиции УМВД России по Выборгскому району Андрея Глухих и его знакомого, сообщает пресс-служба горпрокуратуры.

По версии следствия, 4 июня 2014 года подозреваемый вместе с другом зашли в секс-шоп «Розовый кролик», расположенный в Выборгском районе Петербурга и похитили оттуда вибромассажер и женское белье. Как уточнили в ведомстве, Глухих ушел из органов еще в марте 2013 года.

В ходе оперативных мероприятий была изъята запись камеры видеонаблюдения, на которой был отчетливо виден процесс хищения товара двумя мужчинами.

Подозреваемые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 (покушение на тайное хищение чужого имущества), п. «а» ч. 2 ст. 158 (тайное хищение чужого имущества совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 1 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества). Сейчас дело передано в суд. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…