Происшествия

В отношении Елены Ваенги возбудили уголовное дело после оскорбления блогера

19 июня 2015 13:58 МР
версия для печати
Известная российская певица послала владивостокского блогера на три буквы.
В отношении Елены Ваенги возбудили уголовное дело после оскорбления блогера

Во Владивостоке прокуратура Фрунзенского района возбудила дело об административном правонарушении против певицы Елены Ваенги, сообщает портал Vostok.Today.

По версии следствия, Елена Ваенга после концерта во Владивостоке в апреле 2015 года в социальных сетях пожаловалась на организаторов ее гастролей и местный гостиничный сервис. В свою очередь, местный блогер Евгений Коваль в комментарии к посту назвал ее хамлом. В ответ на это уже в аккаунте блогера певица написала: «На *** пошел. Это тебе за хамло».

 

 

 

Как уточняет LifeNews, сама Ваенга готова повторить свои слова: «С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и еще раз пошлю его на три буквы».

Елена Ваенга – российская исполнительница, выступающая на сцене с 1996 года. Певица пять раз становилась лауреатом национальной премии «Шансон года» и шесть — «Золотого граммофона». Музыку и слова почти ко всем своим песням Ваенга пишет сама. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…