Общество

Пресс-релиз

Петербургский Благотворительный Марафон

19 июня 2015 14:46
версия для печати
Петербургский Благотворительный Марафон
Благотворительный фонд «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» организовывает «Петербургский Благотворительный Марафон» посвященный Всероссийскому дню семьи, любви и верности - это общегородское социальное мероприятие, предназначенное дать возможность каждому жителю Санкт-Петербурга совместить полезный для здоровья бег и активное времяпрепровождение с оказанием посильной благотворительной помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Основной целью «Петербургского Благотворительного Марафона» является финансовая помощь детям, которые срочно нуждаются в дорогостоящем лечении и реабилитации. Организаторы предлагают выбрать и преодолеть одну из дистанций: 3 км или 5 км. Обязательный минимальный благотворительный взнос для участия: 500 рублей при заблаговременной регистрации или 1000 рублей при регистрации в день мероприятия.

Конечно, также особое внимание будет уделено популяризации здорового образа жизни и активного времяпрепровождения, привлечение внимания к семейным ценностям. Участники и болельщики смогут весело и активно провести время на «Петербургском Благотворительном Марафоне», при этом участвовать в спасении жизней детей.

Всю подробную информацию о марафоне можно получить в группе в социальных сетях vk.com/spbmarafon и чуть позже на сайте spbmarafon.ru

Дата проведения: 11 июля 2015 года

Время проведения мероприятия: 9.30 до 16.00 Начало старта: 12.00

Место проведения: Город Санкт-Петербург, Приморский Парк Победы, Батарейная дорога, м. Крестовский остров

Организатор: Благотворительный фонд «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ»

Благотворительный фонд "ЯРКАЯ ЖИЗНЬ" занимается помощью детям сиротам, детям с тяжелыми заболеваниями и одиноким пожилым людям, а также привлекает внимание общественности к тому, что сироты должны жить в семьях, а пожилые люди имеют право на счастливую старость.

марафон2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…