Общество

Собчак раскритиковала торжественный прием у губернатора на ПМЭФ 2015

19 июня 2015 16:35 МР
версия для печати
В свою очередь, депутат от «Справедливой России» посоветовал журналистке вернуться в «Дом-2».
Собчак раскритиковала торжественный прием у губернатора на ПМЭФ 2015 Фото: StarAndStar.ru

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала губернаторский прием в честь Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. В своем Instagram журналистка написала, что на «губернаторском приеме ни одного серьезного бизнесмена или политика». Кроме того, Собчак заявила, что эта программа позорит и город, и губернатора Георгия Полтавченко.

«Это ГУБЕРНАТОРСКИЙ прием! Который мог бы стать самым главным, модным приемом форума, куда все стремились бы попасть и не попадали бы, где программа соответствовала бы уровню гостей. Но нет.... В итоге самые веселые и долгожданные вечеринки устраивает частный(!) банк „Открытие“, приглашая то Гребенщикова, то Земфиру, то Бутусова. А на „губернаторском приеме“ ни одного серьезного бизнесмена или политика. Что еще раз подтверждает: только то, что персонифицированно, то, что на „свои“ и за „свои“, сделано с душой. А тот, кто придумывает эту культурную программу, позоря и город, и Полтавченко, я надеюсь, в аду будет приговорен к вечному прослушиванию песни „Травушка-муравушка“».

19

В свою очередь, депутат Госдумы и лидер петербургской «Справедливой России» Олег Нилов посоветовал телеведущей вернуться в телепроект «Дом-2» в качестве участницы. «Там самое место ей желать, чтобы любители песни "Травушка-муравушка" "в аду" были приговорены к вечному ее прослушиванию, ведь на телепроекте в ходу другие песни, другие танцы», – цитирует парламентария пресс-служба партии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…