Общество

Нижегородский писатель Захар Прилепин анонсировал запуск линии одежды

22 июня 2015 11:56
версия для печати
Известный нижегородский писатель на своей странице в Facebook анонсировал выпуск совместно с отечественным брендом RPS линейки одежды «Я пришёл из России», названной в честь одной из книг Прилепина.
Нижегородский писатель Захар Прилепин анонсировал запуск линии одежды Фото: http://nn-now.ru

Как сообщает группа бренда в одной из социальных сетей, 12 июня состоялась встреча Захара Прилепина и руководителей RPS, на которой обсуждались детали создания совместной «патриотичной» линейки одежды, при этом Прилепин выдвинул концепции и идеи относительно продукции, «которая призвана пробудить в сердцах россиян любовь и гордость к своей Родине». Кроме того, сообщается, что в знак поддержки бренда RPS Захар Прилепин выступил в парке Сокольники в одной из футболок компании.

RPS — или Russian Power Systems — российский бренд одежды и аксессуаров, предназначенный «для смелых и решительных». Аудитория бренда — мужчины от 16 до 60 лет. Интересно, что коллекция весна-лето в 2015 году выпущена по военным лекалам и состоит из нескольких капсульных блоков, каждый из которых символизирует одно из достижений России: «Космос», «Катюшу», «Ледокол "Ямал"», «Петлю Нестерова» и т.д. Пока продукция бренда представлена в Москве. В настоящее время компания активно предлагает франшизы на открытие магазинов: сеть предполагается развивать в России и Беларуси.

Справка:

Захар Прилепин родился 7 июля 1975 года в Рязанской обл., выпускник филологического факультета Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского, живет в Нижегородской области. Наиболее известные литературные труды — романы «Патологии», «Санькя», «Грех», «Обитель», сборник рассказов «Ботинки, полные горячей водкой» и другие книги. В разные годы лауреат премий «Большая книга», «Книга года» (в номинации «Проза года»), «Супер Нацбест», «Национальный бестселлер», становился финалистом «Русского букера».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…