Пресс-релиз

«Все, как ты любишь!» или Добрый помощник каждой хозяйке

22 июня 2015 14:33
версия для печати
«Все, как ты любишь!» или Добрый помощник каждой хозяйке
Необычные рецепты, рекомендации по уходу за домом, полезные статьи о красоте и здоровье собраны в специальном журнале «Пятёрочка. Всё, как ты любишь!». Кулинарные советы нового журнала позволят внести разнообразие в повседневное меню каждой семьи, а также сделать пребывание на кухне более комфортным и интересным для каждой хозяйки! Журнал содержит не только кулинарные и познавательные, но и развлекательные рубрики, в которых содержатся кроссворды, анекдоты и детские развивающие игры!

И это еще не все, только в журнале «Пятёрочка. Все как ты любишь!» специальная рубрика для мужчин – да, мы поможем вам, дорогие мужчины, накормить семью, когда вашей супруги нет дома, посоветуем, как порадовать свою дорогую хранительницу домашнего очага и расскажем маленькие хитрости, которые помогут вам в сохранении семейного бюджета.

«Пятерочка. Все, как ты любишь!» - уникальный журнал, который торговая сеть разработала специально для своих покупателей. Книгу создают профессионалы издательского дома «ХлебСоль», и Вы, дорогие наши читатели и покупатели магазинов «Пятёрочка»!

Присылайте свои рецепты и уникальные советы в редакцию журнала «Пятёрочка» и участвуйте в создании уникального журнала! Нам важно ваше мнение и ваши советы – вы, наши дорогие читатели, можете выступать полноценными авторами журнала.

Да, это первое издание, созданное Торговой сетью специально для и со своими покупателями!

Правило нашего журнала: нет – дорогим рецептам с ингредиентами, которые не найти ни в одном магазине, ДА – изысканным блюдам из продуктов, доступных каждой семье, простых в приготовлении. Все продукты из наших рецептов вы можете найти в универсамах «Пятёрочка».

«Пятёрочка. Все, как ты любишь!» - не просто уникальный журнал, это добрый помощник каждой хозяйки. Спрашивайте на кассе во всех магазинах «Пятёрочка»!

А цена? – цена вас порадует – всего 24, 95 руб. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…