Происшествия

На ТЭЦ-2 сгорел трансформатор

15 апреля 2009 10:42
версия для печати
Жителям районов, получающих электроэнергию от Центральной ТЭЦ, свет не отключали. Трансформатор был предназначен для нужд самого предприятия.
Вчера, 14 апреля, Сегодня, 14.04.09, около 9:45 на территории ТЭЦ-2 по адресу: набережная Обводного канала, д. 76 сгорел трансформатор, который обеспечивает собственные нужды станции.

Сотрудники ТЭЦ немедленно сообщили о происшествии в пожарную охрану. К 10:00 возгорание было полностью ликвидировано. По словам сотрудников пресс-службы ОАО ТГК-1, на обеспечение потребителей электроэнергией ситуация не повлияла. Расследованием причин пожара уже занимается специальная комиссия. Сейчас Центральная ТЭЦ работает в штатном режиме.

Около 5:00 произошел пожар в 4-комнатной коммунальной квартире дома № 22 по улице Салова. Одна из комнат выгорела полностью. К сожалению, не обошлось без жертв – на месте пожара было обнаружен погибший мужчина. Обстоятельства произошедшей трагедии выясняют дознаватели.

Около часа дня при проведении земляных работ на полях Пулковского отделения совхоза Шушары (Пушкинский район) были обнаружены снаряды времен Великой Отечественной войны. В семь часов вечера специалисты ЛенВО вывезли 13 мин и 52 детонатора.

Всего за минувшие сутки в городе произошло 12 пожаров, один человек погиб, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…