Общество

Биатлонист Антон Шипулин женился 26-летней Луизе Сабитовой

22 июня 2015 19:15 МР
версия для печати
Через общественный портал спортсмен извинился перед горожанами за то, что перекрыл дорогу к Шарташу.
Биатлонист Антон Шипулин женился 26-летней Луизе Сабитовой

Известный уральский биатлонист Антон Шипулин женился. Его избранницей стала 26-летняя Луиза Сабитова. Торжественное бракосочетание олимпийского чемпиона посетил лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Снимки свадьбы Антон Шипулин разместил в своем Insagram.

"Вчера свершилось главное событие в нашей жизни, в жизни молодой семьи Шипулиных :))) 20.06.2015 года наш брак был зарегистрирован. Многие СМИ пытаются разузнать о наших отношениях и пишут много неправдивой информации, поэтому немного о нас: познакомились мы с Луизой 3 года назад (в 2012 году) и почти сразу стали жить вместе. Впервые встретились и познакомились в Тюмени, откуда я и она родом. И вот спустя продолжительное время мы решили узаконить наш союз", – прокомментировал спортсмен снимок.

Между тем, знаменитый спортсмен извинился, что перекрыл единственную дорогу к общественному пляжу на озере Шарташ со стороны улицы Высоцкого, объяснив это тем, что ему не хотелось портить праздник.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…