Пресс-релиз

Компания Л1: Получено разрешение на строительство новых очередей ЖК «Премьер Палас»

23 июня 2015 10:24
версия для печати
Компания Л1: Получено разрешение на строительство новых очередей ЖК «Премьер Палас»
Компания Л1: Получено разрешение на строительство новых очередей ЖК «Премьер Палас»

18 июня 2015 года Компания Л1 получила разрешение на строительство второй и третьей очереди ЖК «Премьер Палас». Вторая очередь это девять разновысотных (от 10 до 16 этажей) корпусов, вмещающих 377 квартир, а также три автостоянки на 343 машины. Третья очередь – 11-этажный дом на 278 квартир.

Справка:

ЖК «Премьер Палас» построен на Петроградской стороне, на самом берегу Малой Невки. Из окон домов открываются восхитительные виды на набережные Невы, Крестовский остров, Финский залив и архитектурные памятники исторического центра.

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, службу круглосуточной охраны, теплый подземный паркинг.

Планировочные решения представлены квартирами различных площадей, от студий до уникальных трехуровневых пентхаусов с персональными лифтами и бассейнами на эксплуатируемой кровле.

«Премьер Палас» уже не раз был отмечен профессиональными жюри. Так, в 2012 году комплекс стал финалистом конкурса Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса».  В июне 2013 года он получил престижную национальную премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга 2013 года.

Первая очередь комплекса полностью сдана, в настоящее время начинается заселение второго этапа первой очереди, введенной в эксплуатацию в феврале этого года. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…