Пресс-релиз

Приключения над землей начинаются! Новый норвежский веревочный парк на Елагином Острове открыт!

23 июня 2015 16:17
версия для печати
Приключения над землей начинаются! Новый норвежский веревочный парк на Елагином Острове открыт!
На территории ЦПКиО им. Кирова открылся новый парк развлечений для тех, кто выбирает активный и спортивный отдых. Хотите почувствовать себя альпинистом или Маугли, или вспомнить, как в детстве с наслаждением ползали по деревьям – добро пожаловать в норвежский веревочный парк.

Парк на Елагином острове станет вторым по значению и оборудованию веревочным парком после Норвежского парка Орех в поселке Орехово, построенным совместно с норвежской командой, которая успешно возводит парки подобного формата по всей Европе. 

Норвежский парк – это целый комплекс специальных сооружений из платформ, мостиков, веревочных переправ, тарзанок и различных аттракционов, размещенный на определенной высоте между деревьями. Основные преимущества Норвежского парка в разнообразии испытаний на трассах и высокой безопасности аттракционов. Трассы спроектированы и построены специалистами из Норвегии, и проходят ежегодную проверку на качество. Потому здесь можно быть спокойным, когда находишься на высоте 25 метров или летишь между деревьями в солнечном сосновом лесу.

Норвежский парк Орех был открыт в 2011 году —  это самый большой веревочный парк не только в Петербурге, но и в России. Кроме того, он является одним из крупнейших в Европе. Так что любители экстрима и семейного отдыха на природе могут устроить незабываемый досуг, испытав себя на самых разных трассах, общая протяженность которых достигает 3500 м. В парке насчитывается 8 трасс, расположенных на высоте от 1 до 25 метров над землей, и 150 различных этапов.

Прохождение трасс не требует специальной подготовки: предусмотрены детские и семейные трассы, спортивные и экстремальные, а черная трасса бросит вызов самым подготовленным и смелым клиентам парка. Также для самых маленьких гостей в парке функционирует детская площадка Trollgarden. После активного дня отдыхающие могут прогуляться по живописному лесу, а также перекусить в ресторане или отдохнуть на берегу озера.

Норвежский парк на Елагином острове ни чем не будет уступать своем старшему брату. Каждый желающий сможет подобрать себе подходящую  трассу. Незабываемые приключения для всей семьи, нестандартный и активный выпускной, неординарный корпоратив и веселый teambuilding -  без впечатлений не останется никто. Для всех, кто выше 120 см. и легче 100 кг в Парке будут функционировать четыре полноценный трассы с 50- ю этапами и 12-ю. зип-лайнами. Так что в июне для того, чтобы покорить веревочные трассы, протянутые высоко над землей рядом с кронами деревьев, не нужно будет ехать за город —  Норвежский парк на Елагином ждет.

В планах у Норвежского парка – открытие во многих городах России.

Партнёры парка:         

Bergans of Norway - Норвежская компания, которая разрабатывает и производит одежду и экипировку уже больше ста лет и дарит своим покупателям комфорт в любую погоду, берёт на себя всю тяжесть груза и несёт огромную ответственность за жизнь и здоровье в самых экстремальных условиях.

Весной этого года был открыт новый ресторан Контора на Орловской улице 11, новый ресторан авторской кухни от норвежского шеф-повара Фруде Хелберга. На торжественном открытии Норвежского парка будет предложена еда от ресторана Контора.

Самый популярный вид досуга в Норвегии – это активный отдых на природе. Теперь провести целый день на природе, занимаясь спортом, можно прямо в центре Санкт-Петербурга!

Добро пожаловать в Норвежский веревочный парк на Елагином Острове!

Подробная информация: http://norwaypark.ru/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…