Происшествия

В Кронштадте - зачистка наркоторговцев

15 апреля 2009 11:57
версия для печати
Ликвидировано три точки по торговле героином. Семь человек задержано.
В результате комплексной операции пресечена деятельность преступной группы сбывающей наркотики на территории Кронштадтского района города.

Решение о проведении комплексной операции в городе было принято после того, как наркополицейские еще в июле и ноябре прошлого года задержали несколько участников преступной группы.
«В ходе оперативной разработки было установлено, что на территории Кронштадта действует организованная преступная группа осуществляющая широкомасштабный сбыт героина, метамфетамина и бутирата. Всего в группу входило семь человек», - рассказали корреспонденту MR7 в пресс-службе питерского УФСКН.

10 апреля 2009 года в рамках уголовного дела, в Кронштадте было проведено девять обысков. В ходе спецоперации с участием бойцов спецназа Управления удалось задержать пятерых активных членов группировки. Ликвидировано 3-ри точки. В среднем через каждую из них за сутки проходило по 20 грамм героина.

Сейчас рассматривается вопрос о привлечении участников к уголовной ответственности за преступления в составе организованной преступной группы, - сообщили в УФСКН.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…