Общество

Тролли вышли из подземелья и на всё согласны

24 июня 2015 19:28 МР
версия для печати
ООО "Интернет исследования" явилось на суд и согласилось удовлетворить все требования истца.
Тролли вышли из подземелья и на всё согласны Фото: "Мой район"

Интернет-тролли вышли из подземелья и на всё согласны. ООО «Интернет исследования» явилось на суд, изъявило готовность удовлетворить все требования Людмилы Савчук, в том числе возместить моральный ущерб, сообщила МР сама Людмила.

Таким образом, тролли сам признали, что фабрика троллей существует, работа по производству платных комментариев и постов ведется.

Руководителя движения «Информационный мир» ждет встреча с руководством фабрики троллей в офисе на Савушкина 55. Людмила на суде заявила о том, что явится только в сопровождении представителей и журналистов.

Следующее судебное заседание - 2 июля. Напомним, что на первое судебное заседание представители фабрики троллей не явились в суд. Координатор движения «Информационный мир» Людмила Савчук подала в суд на фабрику троллей, чтобы вывести эту организацию в правовое поле. По словам Савчук, фабрика троллей – это темное пятно на репутации Петербурга.

В рамках судебного дела Людмила при помощи юристов «Команды 29» намерена вывести ООО «Интернет-исследования», в котором, по оценке журналистов, работают не менее 400 человек, в правовое поле.  

Напомним, что МР ранее провел расследование и рассказал о существовании настоящей фабрики троллей, комментирующих публикации в интернете по определенным пропагандистским углом зрения за неплохую зарплату.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 3435

Все опросы…