Культура

Ольга Рапунцель из «Дома-2» зарабатывает интим-услугами

26 июня 2015 12:13 МР
версия для печати
Участница популярного проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель раздевается перед веб-камерой за деньги.
Ольга Рапунцель из «Дома-2» зарабатывает интим-услугами

Участница популярного телепроекта на ТНТ «Дом-2» Ольга Рапунцель занимается интим-играми через интернет. 28-летняя девушка раздевается перед веб-камерой за деньги.

Случайным образом в интернете появилась провокационная информация о прошлом милой и обаятельной российской Рапунцель. Оказалось, что девушка оказывала услуги интимного характера по интернету – на сайте «для взрослых» она с готовностью раздевалась и демонстрировала все свои прелести за деньги.

Интимные фото Ольги Рапунцель разлетелись по Сети моментально. Любители телепроекта стали осуждать Ольгу за её распущенность.

Сама Ольга Рапунцель из «Дом-2» так прокомментировала эту историю с интимной жизнью:

«Ребята всем привет Моя жизнь это мое личное, не судите строго, сколько людей, столько мнений! Это все в прошлом я оставила, что интернет про меня говорит, Я начинаю новую жизнь, с чистого лист. Всем любви». (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Отметим, что на проекте Оля Рапунцель появилась недавно, но уже успела зарекомендовать себя, как скандальная личность. Так, Олег Волк отказался встречаться с девушкой из-за вредного и скандального характера.

Между тем, участники телепроекта «Дом-2» удивлены занятием Ольги Рапунцель. Они ни разу не отмечали распущенность или вульгарность в её поведении.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8952

Все опросы…