Спорт

СМИ: Андрей Аршавин может покинуть ФК «Зенит» этим летом

26 июня 2015 12:25 МР
версия для печати
Сам футболист обещал позже прокомментировать эту информацию, которая появилась в СМИ.
СМИ: Андрей Аршавин может покинуть ФК «Зенит» этим летом

Известный футболист петербургского клуба «Зенит» Андрей Аршавин может покинуть клуб этим летом. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

По информации издания, контракт с полузащитником истекает в конце июня, а новое соглашение Аршавину предложено не будет.

Как сообщает ТАСС, у Аршавина была возможность подписать контракт с клубом ФНЛ «Тосно», базирующемся в Ленинградской области, но сторонам не удалось согласовать условия.

В свою очередь, экс-форвард сине-бело-голубых Александр Панов посоветовал Аршавину закончить карьеру футболиста.

«Наверное, пришло время закончить карьеру, – цитирует Панова «Советский спорт». – Вижу ли я его в другом клубе? Не знаю. Он сам должен решать для себя, куда перейти. Другое дело, захочет ли этого Андрей и будет ли полезен в других командах».

Сам же Аршавин отказался комментировать сообщения СМИ.

«Позже я сделаю заявление», – сказал Андрей Аршавин «Р-спорт».

34-летний Андрей Аршавин выступает на позициях атакующего полузащитника, второго нападающего, плеймейкера. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России.

В 18 лет играл за фарм-клуб «Зенита» — «Зенит-2». В 2000 году Юрий Морозов пригласил Аршавина в основную команду «Зенита». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…