Происшествия

Осужден петербуржец, зарезавший двух иностранных граждан

15 апреля 2009 14:01
версия для печати
Кировским районным судом Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор в отношении Антона Алексеева - по данным следствия, он убил ножом двух иностранных граждан.
Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Петербургу, уроженец Ленинграда Антон Алексеев обвинялся по ч.4 ст.111 и ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, убийство).

В ходе следствия следователями  следственного отдела по Кировскому   району СУ СКП РФ по СПб, что Алексеев вечером 13 февраля,  будучи нетрезв,  у дома №79 по проспекту Народного Ополчения "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений"  три раза ударил гражданина Таджикистана ножом в грудь. Потерпевший скончался в больнице.


Вечером  11 марта Антон Алексеев, опять же пребывая в пьяном состоянии, у дома №6 по Кронштадтской улице из сильной неприязни шесть раз ударил гражданина Узбекистана колюще-режущим предметом в грудь. Тот от полученных ран скончался на месте.

 Судом Антону Алексееву назначено наказание   в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…