Общество

На гей-параде в Лондоне клон Путина стрелял из надувного автомата

29 июня 2015 11:39 МР
версия для печати
Кроме того, на гей-параде присутствовал чернокожий мужчина в маске, который изображал президента США Барака Обаму.
На гей-параде в Лондоне клон Путина стрелял из надувного автомата Фото: http://www.fotodom.ru/

Накануне в Лондоне прошел гей-парад, в котором приняли участие представители ЛГБТ-сообщества из России. Одним из центральных персонажей парада стал активист, изображающий президента России Владимира Путина.

Как написал российский журналист Алексей Лушников, копия Путина сидела на танке с полуобнаженным торсом в армейских штанах и стреляла из надувного автомата.

«Центральной фигурой парада был Владимир Владимирович Путин. Вернее, его клон, его маска. С полуодетым загорелым торсом, в армейских штанах цвета хаки, он сидел на танке и стрелял в присутствующих из надувного автомата. Мощные динамики разносили на всю площадь Пикадилли современную обработку произведения "Распутин". Толпа визжала от восторга. Вот такая она – гейропа», — написал Лушников.

15

Фото: www.facebook.com/alexis.lushnikov

Помимо этого, на параде был и клон лидера США Барака Обамы. «Американский президент» в одних трусах и с портфелем шёл по улице и здоровался со зрителями.

Гей-парад в Лондоне собрал около 250 зарегистрированных групп. Кроме самого парада, состоятся сразу три музыкальных выступления в рамках прайда. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 2754

Все опросы…