Общество

В Воронеже парашютистка разделась в воздухе в знак протеста

29 июня 2015 14:12 МР
версия для печати
Так девушка высказала свое недовольство из-за того, что правительство практически перестало финансировать парашютный спорт.
В Воронеже парашютистка разделась в воздухе в знак протеста Фото: Личный архив Галины Бойковой

В Воронеже известная парашютистка и заместитель председателя МОСО «Объединение парашютистов Черноземья» Галина Бойкова разделась догола в воздухе в знак протеста.

По словам девушки, таким методом она хочет привлечь внимание к тому, что сегодня правительство практически перестало финансировать парашютный спорт.

«Сперва я прыгала в купальнике, однако после сняла и верх, и низ. Сейчас очень жарко и на небе, и на земле, поэтому холодно мне не было», – сообщила активистка журналистам КП.

Помимо этого, у Галины есть грандиозный план: вместе с подругами она хочет составить фигуру из 20 спортсменок. По ее мнению, этот рекорд станет одним из лучших достижений среди регионов России. Пока же максимальное число участников такого прыжка составляет 12 человек. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 579

Все опросы…